11월 홈페이지 접속통계 > 지그재그형 | 그누보드5

11월 홈페이지 접속통계

• profile_image
    매운종이
    • 0건
    • 104회

제가 운영하는 홈페이지의 접속통계를 가져와 봤습니다.

크롬 사용자가 52%를 넘는군요.

IT 관련 정보가 가득한곳이라서 크롬 사용자가 유독 많이 방문을 하는것이 아닐까 생각됩니다.

Windows8 139 + Windows7 11,574 + Vista 74 + 2003 10 + 2000 5 + NT 4 + CE 1 + 98 1 = 11,804

Microsoft OS  11,804 / 31,902 x 100% = 37.0%

Mozilla 요넘이 Windows 10 일까요?  Windows 10 으로 별도 기록이 안되네요.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.