애정남 총 출동해 주세요. ~m^^m~ > 자료실 | 그누보드5

애정남 총 출동해 주세요. ~m^^m~

• profile_image
    열띤가방
    • 0건
    • 136회

SIR 에는 회원님들께 피해를 입힌 블랙리스트라는 게시판이 있습니다.

이곳에 등록되려면 두명 이상의 회원님께 피해를 입혀야 한다라는 조건이 붙습니다.
사람과 사람의 거래에서 자신의 마음에 들지 않는 상황이 언제든 발생할수 있으며 이런 부분까지 분풀이(?)식으로 블랙리스트에 등록해 드리는것은 문제가 있지 않나 하는 생각이 들어서 입니다.

그러나 두명 이상이라면 상황이 달라집니다.
일부러 하지 않았다고 하더라도 내 성품은 여기까지다라는 것을 본인 자신이 보여주는 것이라 생각하거든요.

그런데 서류상으로 피해(?)를 입은것이 확인 되었는데도 이 두명 이상이라는 조건에 걸려 블랙리스트에 등록되지 못하는 경우가 생겼습니다.
(서류상 피해는 돈을 송금한 내역등으로 ... 작업이 완료되지 않았다라는 내용과는 다릅니다.)

이럴때 관리자는 어떻게 처리하여야 할까요?

애정남 총 출동 해주세요. ~m^^m~

test.txt

• 12byte

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.