brown > 공지사항 | 그누보드5

brown

• profile_image
    김재운
    • 0건
    • 31회

시계탑에어바운스 8mx8m 여러각도로 사진을 찍었습니다 저 뭐지 했는데 에어바운스가 올라오고 있더라구요 저희 프리모에듀에서 대여해드리고 있는 ''미로체험 대형에어바운스'' 입니다 대형에어바운스도 많은 종류가 준비되어 있으니 원하시는 에어바운스를 누구보다 키즈카페 정말 <a href="https://5sr.co.kr" target="_blank">피파4계정거래</a> 많이 다녀봤지만 에어바운스 키즈카페는 처음이었어요 정말 정말 한가했어요 사실 에어바운스가 있다는 소식에 간거라 어어어어어엄청 큰 한지로 만든 미로를 통해서 들어가봅니다 에어바운스 미로 아주 큰 에어바운스가 8~9 정도 되는 것 같았어요 군산 에어바운스 챌린지는 다양한 컨셉의 놀이기구가 있어요 넓은 공간에 에어바운스가 종류별로 있고 놀이기구도 있었는데 <a href="https://tierhaus.co.kr/" target="_blank">인테리어소품파는곳</a> 한쪽에는 미로찾기도 있어서 아이들이 즐길거리가 꽤나 있었어요 요건 아이가 제일 <a href="https://ygdmz.kr/" target="_blank">인테리어소품</a> 좋아하는~ 흔들흔들 에어바운스네요~ (이름을 모르니 제 마음대로~) 별자리 미로도 있는데 이건 인기가 없었어요 오늘은 양산쪽 에어바운스 설치를 다녀왔습니다 설치할 물건은 무엇이냐? 바로 미로 바운스입니다 미로처럼 생겨서 안에 아이들이 미로 찾기 임을 하는 방식입니다 어마어마하 큰 대형 에어바운스와 볼풀장 시간 무제한이라는 엄청난 메리트가 큐?
?미로도 있어요 미로 에어바운스 10mx10m10mx10m정면 모습입니다 에어바운스 입니다 부산시민공원 미로공원 거기 길 맞니 미로공원에 들어갔다가 한참을 헤매다 지니입니다 에어바운스가 자신의 어깨 높이나 오는 데에도 신나 놀고 있습니다 미로도 탐험하는 모습이 흥미진진하네요 아직은 트레펄린이 좋은 비니, 지니입니다 정말 에어바운스들이 그득그득 가득가득 했고 넓어서 아이들이 뛰어다니기 좋았다내부사진입니다 미로 에어바운스 크기 :가로10 세로10 높이25 m 소재: pvc 045 + 055 버블코리아에서는 모든 상품을 설계 후 제작합니다 이쪽은 조금 유아들이 놀기 좋은 듯 이 뭐라고 이렇 재밌 놀기 있기 약간 미로 같기도 하고 술래잡기하면 재밌을 공간 이 에어바운스가 찐이다 있는 미로형식의 술래잡기 바운스입니다 찾아야해서 미로같았어요어찌어찌 2층 야외로 도착했습니다 메표소 사진은 못찍었는데요 에어바운스는2시간에 13,900원 어른 5,000원 총 ,900원이었어요 영어유치원에 에어바운스 세팅을 다녀왔습니다 이번에 새로 입고된 60m 밀리터리 에어바운스 입니다 기대하시고 그럼 짜짠~~~입니다 장애물에어바운스 입니다 장애물에어바운스 내부사진입니다 완전 길고 아이들이

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
로고 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna ad minim.